Mensaje del Presidente
El Gobierno Parroquial de Bilbao, tiene el honor de presenta a toda la comunidad vuestra Pagina Web: www.gadbilbao.gob.ec.
Es nuestro deber cumplir con nuestros mandantes en cumplimiento con los mandatos constitucionales, y de acuerdo a la Ley, en concordancia con los objetivos del Buen Vivir, hemos emprendido una serie de acciones, con la finalidad de que todos los comuneros, propendan con autonomía, fomentando la unidad, el desarrollo aunando y mancomunado en nuestros territorios, planificando nuestro porvenir de manera sistemática y sistémica con la importante participación ciudadana.
En este sentido, hemos venido trabajando con nuestros compañeros del directorio conjuntamente con las áreas Interinstitucionales, seguiremos en el futuro dando mayor productividad y a poyo a vosotros parroquianos con la finalidad de estar acorde al Plan Nacional de Desarrollo y sus objetivos con este gobierno.
Entregamos el presente portal web que plasma la realidad de nuestra querida Parroquia, con la firme decisión y convicción que será la herramienta principal para asegurar el mejoramiento de las condiciones y la calidad de vida de los habitantes de Bilbao.
ING. DARWIN PAUL FREIRE CAZCO.
PRESIDENTE DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DE LA PARROQUIA “BILBAO”
INICIO DEL TALLER GRATUITO EN ELABORACION DE FERMENTADOS
El GAD Parroquial de Bilbao agradece el apoyo del GAD Municipal de Penipe al Mgs Fabian Aldaz en el inicio del taller gratuito en elaboración de fermentados, utilizando frutas como el motilón , la mora, taxo, Esta capacitación se está desarrollando con la participación de los moradores de la Parroquia con el objetivo de fomentar nuevos conocimientos e impulsar iniciativas productivas a través de los productos que se cultivan en nuestra parroquia.
Cabe mencionar que el curso continuara en las próximas semanas con diferentes temas como macerados, elaboración de mermeladas, y conservas.
Agradecemos a todos quienes forman parte de este proceso de capacitación. desde la selección de ingredientes naturales hasta el embotellado final, conservando técnicas heredadas de generación en generación.